Est sélectionné à partir d'une banane mûre écrasée en purée
Le lait, le sucre en poudre, l'oeuf, l'huile de maïs versé dans la banane agitée avec un mélangeur à main jusqu'à émulsionnée uniforme légèrement blanchâtre
état marinée, parce que la banane est pas une machine de broyage à jouer, pour voir granulaire
La farine de gâteau et la poudre à pâte a été tamisés pâte de banane ajoutée
Tourner à mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune poudre peut être canneberges séchées de 27g uniformément ajouté, bien mélanger (ne pas trop mélanger), peut être four préchauffé à ce moment, le feu supérieur et inférieur 160 degrés 10min.
Batter a été chargé poche à douille, serrer, couper légèrement plus grand pour assurer que l'orifice à travers les canneberges
Extrudées dans environ 78% des tasses pleines, canneberges séchées posées décoration surface restante
Dans le four dans la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 160 degrés pendant environ 30 minutes, 8 minutes et finalement transféré à 180 degrés éclairage couleur (note de fantaisie cas couleur)
Boum boum boum boum cuire au four !!! ~~