effondrement vieux Pékin de sous-pâte

effondrement de sous-coller est l'ancien casse-croûte de Pékin, l'été couplé avec une petite bouillie la nuit peut sauver beaucoup de yo! Riz permettent aussi d'économiser encore fait! Enfance grands-parents et ma mère, y compris mon frère pour faire les oiseaux mangent beaucoup de fois, donc c'est une couleur chaude avec beaucoup de nourriture! Cette fois-ci les oiseaux font surtout quand l'effondrement de la sous-pâte faite en forme de cur, et tous les ustensiles de couleur, fond est devenu chaud avec l'espoir que les mamans peuvent sentir mes pensées de leurs grands-parents dans le ciel et l'esprit! squash 260 g (Cucurbita maxima) farine tout usage 120 g ufs 2 oignon 15 grammes échalote 2 L'huile de maïs sel
  • Courgette creuser en filaments, ajouter 2 oeufs et bien mélanger

  • Continuez à ajouter l'oignon vert haché, mélange de mousse d'oignon

  • Ajouter la farine et le sel

  • Mélangé dans un pâteux homogène

  • Une petite quantité d'huile dans la poêle, lisse la pâte avec une cuillère après avoir ajouté

  • Après avoir ouvert un petit côté flip frite jaune feu visage frit jaune

  • bataille pour sauver Big le frigo - il - pas de pot en pierre bibimbap
    Précédent
    gâteau de riz glutineux Sous-
    Prochain
    Dalian Snack: fils braisés
    palourdes frites épicées à dépenser
    fruits crus - cerise
    Chunzi Art Love Breakfast
    Confusion
    {Bell végétarien} qui étonne absolument le sens du goût
    crevettes fleur Caichao
    L'amour de l'huître
    boulettes de viande farce aux pommes eau
    Luffa oeufs de caille de soja
    côtes soupe d'algues Radis
    bulle Maw