Gâteau Xinxuan à la menthe (version fruit)

L'été est terminé, la menthe est plus fraîche Feuille de menthe Dix comprimés Amidon de konjac 20 grammes Sucre Osmanthus Le bon montant l'eau 500 g
  • Lavez le moule,

  • Les feuilles de menthe sont brassées et mises de côté

  • Versez le jus de menthe

  • Versez la farine de konjac et remuez

  • Éteignez le feu après ouverture

  • Vous pouvez mettre votre fruit préféré dans le moule

  • Couvrir le moule, le remplir d'un petit entonnoir, y mettre un bouchon et le mettre au réfrigérateur après un certain temps

  • Sortez-le, garnissez-le de dessert et mangez-le

  • Version sucre Osmanthus

  • Glace super simple
    Précédent
    Mousse au fromage au yogourt de l'océan (très détaillée)
    Prochain
    pouding au lait en poudre matcha
    bataille pour sauver Big le frigo - il - pas de pot en pierre bibimbap
    effondrement vieux Pékin de sous-pâte
    gâteau de riz glutineux Sous-
    Dalian Snack: fils braisés
    palourdes frites épicées à dépenser
    fruits crus - cerise
    Chunzi Art Love Breakfast
    Confusion
    {Bell végétarien} qui étonne absolument le sens du goût
    crevettes fleur Caichao
    L'amour de l'huître