1. bandes de pommes de terre de Peel et de lavage.
2. trempé dans l'oxydation de l'eau.
3. L'eau à ébullition, mettre un peu de sel.
4. cuire jusqu'à ce que bien fait, puis les égoutter.
5. Après refroidissement légèrement, scellé avec un film plastique, dans le réfrigérateur pendant plus de 3 heures.
6. Le carter d'huile, mettre un essai de pommes de terre la température, vous pouvez prendre des cloques poissons.
7. pot frire l'eau micro-frites châtaigne peut être.
8. Retirer et l'huile de vidange.
9. frites tandis que la pendaison, la sauce tomate prête. Tout d'abord verser un peu de sucre.
10. cuillérée d'eau a été ajouté, un peu de faire bouillir l'ouverture de jus de citron.
11. Ajouter 1 cuillère à soupe de tomate remuer la sauce légèrement bouillir.
12. bonne modulation sauce tomate, le goût aigre-doux.
13. terminé. Les ufs sont avides méchant voir.
14. L'art de couverture.