gressins italiens

Sponge: Farine 50 g de semences: 1 gramme de sel en l'espèce: la levure 0,5 g de l'espèce: l'eau 34 g de pain de farine 250 g de sel 5 g de levure 4 g Eau 125 g d'huile d'olive 13 g de sésame noir la quantité de nourriture par rapport à g
  • 1. Les matériaux mixtes sont agglomérées, en 2 fois plus grande, réfrigérée utilisation du jour au lendemain.

  • 2. fermenter en mélange avec toutes les autres matières, à l'exception de sésame noir, pour former une pâte. Fermentation à 2,5 fois plus grande.

  • 3. La pâte fermentée divisant 12 grammes par portion, reste arrondie pendant 20 minutes. Notez que pour éviter la couverture de séchage

  • 4. Prenez une langue de croissance du rouleau, placé basculée horizontalement. Rabattre

  • Le pincement coupé de nouveau, rouler en bandes dans le four. Surface de l'eau, où la surface adhérée en sésame noir de sésame

  • 6. Préchauffer le four à 180 degrés. Cuire environ 20 minutes jusqu'à coloration dorée. Après refroidissement à essayer de nouveau sinon cuire au four détrempée 160 degrés environ 10 minutes.

  • 7. scellé de refroidissement. Mangé le plus tôt possible.

  • Pâtes alimentaires (pommes de terre gratin de macaroni, bacon)
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