Corn Jujube gâteau

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

150g

 

La farine de maïs

 

150 g

 

 Excipients sucre extrait de levure 50g 3g chauffé 300ml dates 9 raisins noirs sésame 5g 5g 3g canneberges

 Maïs Jujube gâteau prêt pour le matériel pratique 1.

2 pots a été versé dans la farine de maïs et de la farine de pain, le sucre.

3 mettent la levure dans l'eau chaude pour faire fondre ouvert.

4 mélangé la farine.

5 Versez la levure dans l'eau.

6 a été agité pour former une pâte.

7 couche de brosse de cuvette d'huile.

8 dans la pâte, les dates ci-dessus.

9 envoyé à enrouler autour des temps de demi de couverture de l'original grand.

10 raisins Sprinkle, canneberges séchées et sésame noir.

11 tour sur l'eau pour faire bouillir la marmite et de la vapeur pendant environ 40 minutes.

12 coupes peuvent être consommés.

crevettes croustillantes
Précédent
Mango crème glacée
Prochain
[] Dessert cuit au four sec d'Apple
ailes de bière
[Archive] passion pot de confiture de fruits de doux
soupe trois
Fruit brulée jaune d'oeuf
West Lake bouillon de boeuf
jus de kiwi
beignets maison saine
peau de porc brûler les haricots à l'huile
Ananas soupe champignon blanc
soupe d'ufs de calcium - bébé supplément alimentaire
paquet de pot nord-est de la viande