Mango crème glacée

 ingrédients

 

Mango poudre de crème glacée

 

100 g

 

 Accessoires Lait 100 ml de pêche 2 en conserve

 Une crème glacée à la mangue, la mangue pratique de lait 100 g de poudre de crème glacée 300g

poudre de lait à la crème glacée a été ajouté sous agitation 2 mangue en une pâte, fouet ou bar remuer jusqu'à dissolution complète, pas de particules dans le récipient placé dans le réfrigérateur quatre à cinq heures

On a agité pendant une heure, 3 fois sorti du réfrigérateur

Après agitation pendant une heure 4 fois enlevé, est répété tous les deux à trois de ces plus de goût délicat de la crème glacée, un meilleur goût, aucune culture de la glace, la récolte peut ne pas aimer manger de la glace sous agitation.

5 Je suis la nuit avant le lendemain à midi pour manger avec une cuillère pour ramasser directement en mangeant ou creuser la balle est creusé dans la tasse de crème glacée avec votre saveur de fruit préféré Bang Bang tintamarre, qu'à l'extérieur d'acheter beaucoup de bien, il , la saveur du lait entier. Printemps cet été être loin derrière?

Corn Jujube gâteau
Précédent
[] Dessert cuit au four sec d'Apple
Prochain
ailes de bière
[Archive] passion pot de confiture de fruits de doux
soupe trois
Fruit brulée jaune d'oeuf
West Lake bouillon de boeuf
jus de kiwi
beignets maison saine
peau de porc brûler les haricots à l'huile
Ananas soupe champignon blanc
soupe d'ufs de calcium - bébé supplément alimentaire
paquet de pot nord-est de la viande
lait de coco sagou