Mango poudre de crème glacée
100 g
Accessoires Lait 100 ml de pêche 2 en conserve Une crème glacée à la mangue, la mangue pratique de lait 100 g de poudre de crème glacée 300g poudre de lait à la crème glacée a été ajouté sous agitation 2 mangue en une pâte, fouet ou bar remuer jusqu'à dissolution complète, pas de particules dans le récipient placé dans le réfrigérateur quatre à cinq heures On a agité pendant une heure, 3 fois sorti du réfrigérateur Après agitation pendant une heure 4 fois enlevé, est répété tous les deux à trois de ces plus de goût délicat de la crème glacée, un meilleur goût, aucune culture de la glace, la récolte peut ne pas aimer manger de la glace sous agitation. 5 Je suis la nuit avant le lendemain à midi pour manger avec une cuillère pour ramasser directement en mangeant ou creuser la balle est creusé dans la tasse de crème glacée avec votre saveur de fruit préféré Bang Bang tintamarre, qu'à l'extérieur d'acheter beaucoup de bien, il , la saveur du lait entier. Printemps cet été être loin derrière?