tranches de pommes croustillantes

 ingrédients

 

pomme Fuji

 

3

 

 Accessoires quantité de sel de jus de citron

 La quantité de la pratique pomme croustillante tranches 1 pomme capacité du four de choix selon mon 60 litres à quatre avec rôti au four avec les trois pommes, le poids de pommes environ 800 grammes. veille lavage.

2 pour préparer un pot d'eau, quelques gouttes de jus de citron a été concentrée vers le bas, sinon extrudé avec du jus de citron frais mieux, plus une cuillère à café de sel et bien mélanger.

3 pomme coupée en deux.

4 coupé en tranches uniformes, coupe aussi loin que les taches minces possibles, si le goût Qiehou bien, il y a peu de sensualité intermédiaire.

5 pommes dans l'eau mince sel de citron, laisser tremper pendant quinze minutes.

Les tranches de pomme 6 placés dans le four, une légère humidité de vidange.

7 Préchauffer le four à 130 degrés, les tranches de pommes dans le four préchauffé.

8 Sélectionnez le mode de cuisson, la cuisson normale au four avec circulation d'air chaud, la température de 100 degrés pendant une heure.

9 selon l'épaisseur des tranches de pommes et de votre goût préféré, le temps et la température peut être ajustée légèrement, mais il faut choisir la circulation de l'air chaud, à basse température pendant une longue période de la cuisson terminée secs et cassants.

10 tranches de pommes cuites au four Retirer et laisser refroidir il devient tout à fait, dans le bac à légumes, avec de la nourriture comme prise

Apple Pour sélectionner 11 pieds d'eau, goût frais et croustillant, surface douce ne convient pas aux croustilles cuites au four.

12 Terminé

13 Terminé

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