poudre haute
280g
Accessoires de sucre 2 oeufs levure 40g 30g de beurre 25g de lait 120g canneberge bonne quantité d'eau, la quantité de pâte feuilletée pain aux canneberges avec du lait 1 pratique en eau libre versé dans le grille-pain quand pas chaud, ajouter les oeufs, le beurre fondu, la levure, le sucre, ajouter la farine pâte 8 pour démarrer le programme grille-pain arrêt arrêt forcé après 20 minutes 8 puis 20 minutes de pétrissage lance 2 à 2 fois la taille de la pâte 3 prises sphéronisation Laminé en une languette en forme de rouleau 4 5 Relaxation 15 minutes 6 puis rouleau dans une langue 7 laminés 8 deux malaxé dans un bac à papier est placé dans la seconde fermentation 9 beurre bol, l'eau, la farine pour obtenir une pâte retirer le chauffage de l'eau et laisser refroidir 10 Ajouter l'oeuf et bien mélanger Décor de mettre dans le sac 11 12 presser les cheveux en bon pain dans le four à 180 degrés 25 minutes sur le feu 13 immédiatement après sorti du four au four