pain aux canneberges

 ingrédients

 

poudre haute

 

280g

 

 Accessoires de sucre 2 oeufs levure 40g 30g de beurre 25g de lait 120g canneberge bonne quantité d'eau, la quantité de pâte feuilletée

 pain aux canneberges avec du lait 1 pratique en eau libre versé dans le grille-pain quand pas chaud, ajouter les oeufs, le beurre fondu, la levure, le sucre, ajouter la farine pâte 8 pour démarrer le programme grille-pain arrêt arrêt forcé après 20 minutes 8 puis 20 minutes de pétrissage lance

2 à 2 fois la taille de la pâte

3 prises sphéronisation

Laminé en une languette en forme de rouleau 4

5 Relaxation 15 minutes

6 puis rouleau dans une langue

7 laminés

8 deux malaxé dans un bac à papier est placé dans la seconde fermentation

9 beurre bol, l'eau, la farine pour obtenir une pâte retirer le chauffage de l'eau et laisser refroidir

10 Ajouter l'oeuf et bien mélanger

Décor de mettre dans le sac 11

12 presser les cheveux en bon pain dans le four à 180 degrés 25 minutes sur le feu

13 immédiatement après sorti du four au four

soupe de tranches de fruits aubépine
Précédent
tranches de pommes croustillantes
Prochain
radis maison
version poisson bouillie épicée
plats frits Kelp
croustillant aux pommes
chrysalide du ver à soie frites
conserves au vinaigre de style cantonais - collations rafraîchissantes d'été chaud
Foie Fen Chang bouillie de viande
Choucroute gâteau de riz frit bacon
porridge résidu de maïs
Grille-pain version de yaourt maison
Soupe d'Apple
tarte aux pommes