Cassonade parfumée osmanthus croustillante wishful! souvenirs alimentaires enfance!

 ingrédients

 

riz gluant

 

200g

 

 100 g de sucre brun quantité adjuvant d'huile 20 g d'eau 20g 50g de farine 130g de sucre osmanthus

 Cassonade parfumée osmanthus croustillante wishful! souvenirs alimentaires enfance! 1 approche est que nous devons préparer les ingrédients

2 pot de riz à la vapeur 20 minutes

3 prises après cuisson à la vapeur Ruannuo

4 mélangé à du sucre 20 g

5 On agite à 5 g d'huile comestible pour empêcher le collage trop

6 pour trouver un Abrasifs carré, verser dans le riz

7 compactage de pressage, une pression dans le réfrigérateur après 4 heures

8 riz retiré du congélateur, découpé en bandes

9 chauffer l'huile

Après 106 pour chauffer la marmite Abelia (note qu'une ouverture partielle pour empêcher un collage ensemble)

Faire frire jusqu'à surface brun doré et croustillant 11

Retirer et réserver 12

13 pot de combustion de 130 g d'eau, on le verse dans 100 grammes de sucre brun, une cuillère à café de sucre dans le pot osmanthus

14 pot de combustion de 130 g d'eau, on le verse dans 100 grammes de sucre brun, une cuillère à café de sucre dans le pot osmanthus

15 sirop bouilli

16 probablement brassées adhérences épais comme ce sur

Après un bon 17 verges versé dans le sirop rouge pan

18 sucre versé dans le sucre osmanthus

19 puis jetés dans la farine

20 Yen valeur ultra-haute de gâteaux pour le faire pieux!

21 peu de sauce sucre brun ainsi que parfum de osmanthus dents débordant

melon frit
Précédent
braisé Tilapia
Prochain
porc braisé sur le riz
canard haché Pickle
le visage de la crevette parfumé au poivre de légumes frais
Filet mignon grillé son
Kua tilapia ragoût
Petits champignons frits de viol
biscuits de sucre brun
Côtes d'algues compotés
gâteau à la crème sandwich Jam
Tilapia cuit à la vapeur
plateau Frog
poisson sauce aigre-douce