riz gluant
200g
100 g de sucre brun quantité adjuvant d'huile 20 g d'eau 20g 50g de farine 130g de sucre osmanthus Cassonade parfumée osmanthus croustillante wishful! souvenirs alimentaires enfance! 1 approche est que nous devons préparer les ingrédients 2 pot de riz à la vapeur 20 minutes 3 prises après cuisson à la vapeur Ruannuo 4 mélangé à du sucre 20 g 5 On agite à 5 g d'huile comestible pour empêcher le collage trop 6 pour trouver un Abrasifs carré, verser dans le riz 7 compactage de pressage, une pression dans le réfrigérateur après 4 heures 8 riz retiré du congélateur, découpé en bandes 9 chauffer l'huile Après 106 pour chauffer la marmite Abelia (note qu'une ouverture partielle pour empêcher un collage ensemble) Faire frire jusqu'à surface brun doré et croustillant 11 Retirer et réserver 12 13 pot de combustion de 130 g d'eau, on le verse dans 100 grammes de sucre brun, une cuillère à café de sucre dans le pot osmanthus 14 pot de combustion de 130 g d'eau, on le verse dans 100 grammes de sucre brun, une cuillère à café de sucre dans le pot osmanthus 15 sirop bouilli 16 probablement brassées adhérences épais comme ce sur Après un bon 17 verges versé dans le sirop rouge pan 18 sucre versé dans le sucre osmanthus 19 puis jetés dans la farine 20 Yen valeur ultra-haute de gâteaux pour le faire pieux! 21 peu de sauce sucre brun ainsi que parfum de osmanthus dents débordant