côtes de porc
380g
varech
1
Sel à accessoires pour le vin de goût bonne quantité d'huile 1 cuillère à soupe de poivre 1 cuillère à soupe de gingembre quantité 1 côtes de porc en sauce à base d'algues aptitude à pratiquer Laver les côtes de porc. 2 pot ajouter de l'eau. 3 dans les nervures. 4 ainsi que du vin cuit fait bouillir. 5 Retirer les côtes. 6 prêt à kelp à bulles. 7 kelp coupe propre. 8 kelp également mis le pot de l'eau bouillie. 9 kelp supprimer l'eau et de contrôle. 10 côtes ajoutées Marmite électrique, ajouter le poivre et gingembre. 11 puis dans le kelp. 12 plus la quantité d'eau. Couvrir 13, l'électricité, la chaleur et laisser mijoter vingt-trois heures. 14 couvercle rabattable, ajouter le sel au goût. 15 bol peut être.