« temps de perdre du poids, toujours garder à l'esprit pour la viande, en particulier steak. La nourriture est de choisir le steak Entrecôte, parce que la famille avait pas de filet mignon (le plus bas steak de teneur en matière grasse). Pratique comme l'italien, spécialement partager avec vous, la façon d'augmenter la pomme de terre cuite au four comme un supplément alimentaire de base! " ingrédients
- steak 150 g
- pommes de terre 150 g
accessoires
- thym 2 g
- beurre 4 g
- poivre noir 2 g
- salé goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 en fonction du type et du poids de la nourriture, prêt
- viande de sélection marteau 2 sur les deux côtés, steak Poutreur
- 3 Saupoudrez de poivre noir et le thym, les deux côtés doivent être oh
- 4 des deux côtés de l'huile de brosse
- 5 pommes de terre à laver, couper
- 6 brosse saupoudrer l'huile de thym poivre noir
- 7 première pomme de terre cuite
- 8 steaks placé dans le (un seul côté cuisson sept secondes, à l'envers)
- Jian Hao 9 côtés, tourner un petit feu, ajoutez le beurre
- 10 pincée de sel, peut effectuer un panoramique
Conseils
Steak, Western est l'un des aliments les plus communs. Jie le steak produit partout dans le monde. Ses nombreux types, communs sont: tournedos, steak entrecôte, steak de surlonge, T-bone steak. Fry méthode de cuisson dans laquelle le principal et barbecue. riche en protéines composant, la graisse, la famille de la vitamine B, l'acide nicotinique, le calcium, le phosphore, le fer, le cholestérol et autres. Il a pour effet de renforcer les muscles et les os, toniques et le sang, le flegme Xifeng.