Lemon basa grillé avec de la salade de pommes de terre

« Il y a quelques jours pour visiter la chute tout nouveau puits Vientiane, manger du poisson M Hutchison. Girlfriends S'il vous plaît laisser tomber, le point Basha précédemment sont en train de manger des gouttes de la carpe herbivore ou Blackfish, ce Basha manger, pas baisse précédente de produits frais, produits surgelés est estimé à baisser à cause de cela. mais la piqûre est vraiment petit, j'étais la première fois de manger toute basa, a vu que le poisson, basa original long comme cette baisse. Et il voulait rentrer chez lui pour obtenir un retour, mais le côté de la maison n'a pas vendu gouttes de basa, mais pense aussi qu'il est pratique et enregistrer directement à voir avec le poisson, essayez. Procurez-vous la nouvelle ACA gouttes de vapeur four ATO-MS32G, cette eau peut être ajouté pendant la cuisson, produisent de la vapeur, comme la viande grillée, ah, ah, ce que le poisson ne le ferait pas. Avec l'effet est très bon, du poisson grillé, le tout ouvert, avec du jus frais, non encore pas vieux sec. Grillé quand ma mère a dit, alors comment ah Hong. Hong question bien sûr, avec le jaune sur-frites, ajouter le pesto et rôti, tintamarre super parfumée, la cuisine bouillonne goutte unique arôme ~ ~ " ingrédients
  • filet 200g
  • pommes de terre 270g
  • concombre 30g
  • citron 30g
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • gingembre sol montant droit
  • Le rhum blanc 1 cuillère à soupe
  • beurre 1 cuillère à soupe
  • pesto montant droit
  • pansement montant droit
  • salé goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 basa lavé, pressé eau, papier de cuisine, puis séché par buvardage. Dans le plat, le sel mis, poivre blanc, gingembre, rhum blanc.
  • 2 citron coupé plusieurs morceaux.
  • 3 aide d'assaisonnement poisson propagation des deux côtés et le fond sont recouverts de tranches de citron poissons, film étirable, décapés savoureux d'une demi-heure.
  • 4 pommes de terre pour se laver, finement boîte.
  • 5 concombres Laver, couper en petits morceaux.
  • 6 pommes de terre en pot d'ébullition de l'eau, à feu moyen jusqu'à cuisson.
  • 7 poêle, ajouter le beurre d'un petit feu, après que le poisson mariné placé à l'huile, tournez le feu, les deux parties faire frire la couleur.
  • 8 poissons placés sur une plaque de cuisson avec une feuille d'aluminium, fonte de la sauce verte.
  • 9 dans un four préchauffé à 200 °, 20 ml d'eau ont été ajoutés sur un four à vapeur, le temps pendant environ 10 minutes.
  • 10 seront pommes de terre cuites, retirer et égoutter de l'eau, fouettée dans les pommes de terre en purée, ajouter le concombre, vinaigrette, mélanger dans la salade de pommes de terre.
  • 11 poisson cuit au four avec des ciseaux de cuisine couper quelques paragraphes.
  • 12 à la plaque avec cerise décoratif, feuilles de basilic, prendre un peu de poisson dans le plat, SCOOP une cuillerée de salade de pommes de terre dans un plat et servez immédiatement.

Conseils

1. beurre frit à feu doux, bien fait pour éviter l'huile noirci. 2. La température du four et le temps ajusté en fonction de tempérer leur propre four, peuvent être cuits au four jusqu'à cuisson. J'utilise le 32L automatique maison vapeur multifonction ACA cuisson four ATO-MS32G. 3. Les plaques décoratives sont des trucs gratuits, vous pouvez bien paraître.
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