porc
300g
Accessoires quantité d'huile chili bonne quantité de quantité de sauce de soja d'oignon gingembre quantité appropriée de persil vinaigre d'ail constitue la quantité de sucre le montant de la quantité de quantité d'huile de sésame de sauce aux huîtres 1 peau de porc coupé en tranches la salive approche de porc, du porc ne peut pas être enlevé, de manger la peau de porc avec une très moelleuse. épaisseur de porc est d'environ 1 mm. 2 gingembre et l'ail haché, mitre d'oignon, le persil et coupé en sections. 3 pot ajouter de l'eau, le gingembre et ajouter les grains de poivre feu à ébullition. 4 wok de porc. 5 cuire à nouveau faire bouillir l'eau du pot, ramasser le gingembre et les grains de poivre, retirer la viande et de l'eau de contrôle. 6 prendre un grand récipient de points dans l'eau de contrôle de porc, puis placé dans une huile de sésame à la cuillère, une cuillère à soupe de sauce aux huîtres, sauce soja cuillère 1, 1/2 à soupe de vinaigre, 1/2 cuillères à soupe de sucre et 1 cuillère à soupe d'huile de piment, selon la la gravité de goût personnel ajouter la bonne quantité de sel. Enfin, en ajoutant l'ail haché gingembre oignon persil. 7 mix. Si vous avez le temps, vous pouvez réfrigérer pendant environ 20 minutes.