plateau oranges

 ingrédients

 

orange

 

1

 

 Accessoires demi-fruit du dragon

 1 pratiques oranges orange plateau, lavage de fruit du dragon, découpez les écailles de fruit du dragon

2 coupe de fruits de dragon en quatre parties

Une partie aliquote de 3, une pincée de la pulpe séparée, de la même manière l'autre côté de la pâte a été également isolé

4 coupé en petits morceaux avec un couteau, ne pas couper la gaine

5 pâte Cross gracieusement

6 oranges ont été divisés en quatre parties

7 une pincée, pour séparer la chair

La figure 8 avec une coupe de couteau à deux reprises

9 dans le milieu de la pâte en dessous de la pression pointe

Wobble à 10

champignon épicé braisé haricots verts
Précédent
tortillas de patates douces
Prochain
Fruité jus de prune
Ding Cai haricots verts frits
sauce de porc
bouillie de viande hachée Lotus
haricots verts à l'ail
sauce Yakitori
poulet Lotus
Rose gel cristal collagène
Porc aux haricots verts
Poivre boeuf parfumé
épinards omelette
Pickles jambon frit