fraises
1000g
excipient sucre de jus de citron 30 ml de 100 g de sucre 1 fraise pratique de la confiture de fraise lavé plusieurs fois avec l'eau courante, puis mettre une petite quantité d'amidon et de sel de l'eau, faire tremper pendant 5 minutes relavez. 2 lavage fraises morceaux Diqie dans 100 g de mélange de sucre, décapés plus de 1 heure. 3 Je une demi marinés heure, jus de fraise a. 4 fraises au vinaigre grain dans le sucre candi, bouilli feu ouvert. 5 dans un petit feu après le feu à ébullition, faire bouillir avec un procédé confiture cuillère précipité sur la surface d'écrémage de la mousse, et on agite sans cesse avec une cuillère. 6 avec un barreau d'agitation directement dans le pot bouillie a été agitée pendant 2 minutes, une partie de la confiture devient délicate. 7 Aohao jam rapide quand un resserrement du jus de citron à environ 30 millilitres. 8 Continuer à laisser mijoter la sauce peut devenir épaisse, confiture chaude dans la bouteille stérilisée Aohao été, sceller et laisser refroidir à l'envers sur.