moutarde marinée
200g
porc
500g
Accessoires quantité d'huile de sucre cristal un peu de sauce de soja à l'ail sauce de soja un peu de sauce aux huîtres, le gingembre 3 bonne quantité de vin de cuisson 2 la pratique de porc braisé à la moutarde 1 marinée Réunissez les matières premières. cloques salé Meicai une demi-heure, on le lave fondus à mousse. coupe 2 du porc dans l'épaisseur de la zone longue de 3 cm. coupe de moutarde marinée en sections. ail Slap, gingembre 2 tranches épaisses. 3 gingembre, l'ail, et le porc à la friture à la poêle légère décoloration. . 4 additionnés de sucre et faire cuire les vieux, les quatre faces de tous le porc et les faire frire jusqu'à coloration dorée. Après 5 sont entourés par Jian Hao, laisser charnue tous se sont levés, ont mis le côté peau de porc vers le bas, jusqu'à ce que brun doré, mais aussi la peau de porc. Joignez-vous à un bol et mélanger 6 la sauce de soja, la sauce de soja, sauce huîtres, vin de cuisine. uniforme Rouchao puis versé dans le pot. 7 faible alevins de chaleur toute la chair de couleur uniforme. 8 et en ajoutant une quantité appropriée d'eau chaude Meicai. 9 fried uniformément capuchon Après avoir fait bouillir un petit feu grand ennuyeux 20 minutes. Après l'ouverture du couvercle 10 avec le feu de sauce. Un bloc de porc clip depuis la première position. moutarde marinée, la couleur et le goût de la sauce sont trop lourds. L'ajout d'eau chaude à nouveau bouillir pendant 10 minutes, puis retirez la casserole et égouttez la soupe de moutarde au vinaigre chargé Caidie peut! 11 Vous voyez, faites cuire magasin de moutarde marinée lavé dans la soucoupe, la couleur est très rafraîchissant goût. 12 Enfin, la chair placée sur la moutarde et vous décapé fait!