nouilles
Un demi-paquet
fin de porc
50 g
Accessoires de sauce chili ail bonne quantité de quantité de poudre de curry de vinaigre de cidre de pomme bonne quantité de bonne quantité de sauce tomate de sauce de soja bonne quantité de quantité de céleri au beurre d'arachide de bonne quantité d'huile de sésame bonne quantité de bonne quantité d'ail Viande pratique de sauce au curry pas faire la première face 1 viande hachée, le carter d'huile Guo Lifang, mettre la faire revenir la viande hachée, la libération de la fumée et un peu Sauté de sucre, ajouter un peu de vin. 2 friture à sec l'eau, mettre la viande savoureuse attente de la marmite de curry. 3 céleri, l'ail et les couper en sections. 4 huile chaude aliments frits de sel salé pan pot, autre. 5 à faire un peu de sauce, l'ail haché dans. pot d'huile chaude 6, 20 secondes du feu. 7 Guo Lifang cuillérée de sauce chili. 8 cuillerées de vinaigre. 9 Versez l'huile d'ail. 10 cuillères à soupe de sauce de soja versé. 11 puis mettre deux cuillères à café de beurre d'arachide et une petite quantité de tomate sauce et enfin dans l'huile de poivre Serve. 12 l'eau chaude sous le pot familier, prit l'eau froide. 13 peut manger la surface. 14 viande comme un grand nombre de visages.