Aucune surface de la viande de sauce au curry

 ingrédients

 

nouilles

 

Un demi-paquet

 

fin de porc

 

50 g

 

 Accessoires de sauce chili ail bonne quantité de quantité de poudre de curry de vinaigre de cidre de pomme bonne quantité de bonne quantité de sauce tomate de sauce de soja bonne quantité de quantité de céleri au beurre d'arachide de bonne quantité d'huile de sésame bonne quantité de bonne quantité d'ail

 Viande pratique de sauce au curry pas faire la première face 1 viande hachée, le carter d'huile Guo Lifang, mettre la faire revenir la viande hachée, la libération de la fumée et un peu Sauté de sucre, ajouter un peu de vin.

2 friture à sec l'eau, mettre la viande savoureuse attente de la marmite de curry.

3 céleri, l'ail et les couper en sections.

4 huile chaude aliments frits de sel salé pan pot, autre.

5 à faire un peu de sauce, l'ail haché dans.

pot d'huile chaude 6, 20 secondes du feu.

7 Guo Lifang cuillérée de sauce chili.

8 cuillerées de vinaigre.

9 Versez l'huile d'ail.

10 cuillères à soupe de sauce de soja versé.

11 puis mettre deux cuillères à café de beurre d'arachide et une petite quantité de tomate sauce et enfin dans l'huile de poivre Serve.

12 l'eau chaude sous le pot familier, prit l'eau froide.

13 peut manger la surface.

14 viande comme un grand nombre de visages.

riz frit maison
Précédent
Double fruits Shuangpinai
Prochain
soupe coréenne de queue de boeuf
Incorporer les haricots secs
haricots verts soupe halogène
céleri Lily frit
Humide et soupe de haricots assortis
épicée coréenne peau de radis
Les noix de pin frits haricots verts
Tempeh citrouille frit
bouillie délicieuse
ragoût de porc à la moutarde marinée
haricots verts lard, plus Danpi
Ham Roupi Dong