article gâteau
250g
chou
demi
gâteaux de poisson
100 g
Sésame quantité appropriée d'accessoires d'eau sauce au piment coréen sucre 5ml 30ml 10ml 10ml paprika 5 g de sauce de soja gâteaux de poisson tteokbokki pratique 1 ingrédients Prêt. 2 galettes de poisson coupées en forme de triangle, le chou déchiqueté. 3 pot faire bouillir l'eau, du gâteau de riz en morceaux. 4, retirez le feu et laisser mijoter pendant environ 3 minutes. 5 sauce au piment coréen, poudre de chili, la sauce de soja, le sucre, la sauce de poisson, un peu l'eau mélangée à la sauce. , 6 pot verser la bonne quantité d'eau à ébullition, verser la sauce. 7 Remuez bien après le feu à ébullition. 8 gâteau en morceaux, un petit feu cuire pendant environ 5 minutes à gâteau flottant. 9 dans des gâteaux de poisson et cuire pendant un certain temps. 10 feu lentement sauce. 11 est devenu soupe épaisse. 12 dans le chou râpé. 13 tourner quelques rapidement, après l'achèvement du chargement saupoudré de sauce au sésame.