cantaloup
1
Terrier chou
200g
fraises
3
orange
1/2
kiwi
1
Accessoires vinaigrette 30g 1 pratiques de melon cantaloup lavage de bateaux 2 un couteau de coupe transversale proviennent de deux tiers, la chair évidé 3 petite moitié a creusé le ballon avec autre pour creuser la balle est 4 que la moitié de la plus grande en haut en bas, une petite peau à fond plat réduisant 5 La partie inférieure vers le bas dans le plat, aplati le long d'un couteau à découper bateau découpé le long du bord, cocher l'excès de peau et de la chair, ce qui rend la forme du navire 6 chou chinois sabrant les deux côtés des feuilles, ne laissant que la tige de chou La partie d'extrémité 7 du chou coupé de la tige Le fer court 8 dans l'eau bouillante après une minute ramassé chou 9 usure douce chaude tiges avec un bâton de bambou, en forme de voile 10 naviguera inséré dans la section de l'arc, et fixé 11 différentes tranches de fruits Une petite quantité de 12 kiwi et les fraises coupées en Ding 13 seront mis dans le fruit de la forme de la coque 14 Prenez la bonne quantité de vinaigrette 15 dans l'enclos de fleurs bondé 16 Enfin pressé dans la vinaigrette peut être dépensé à la surface du bateau de fruits