melon bateau

 ingrédients

 

cantaloup

 

1

 

Terrier chou

 

200g

 

fraises

 

3

 

orange

 

1/2

 

kiwi

 

1

 

 Accessoires vinaigrette 30g

 1 pratiques de melon cantaloup lavage de bateaux

2 un couteau de coupe transversale proviennent de deux tiers, la chair évidé

3 petite moitié a creusé le ballon avec autre pour creuser la balle est

4 que la moitié de la plus grande en haut en bas, une petite peau à fond plat réduisant

5 La partie inférieure vers le bas dans le plat, aplati le long d'un couteau à découper bateau découpé le long du bord, cocher l'excès de peau et de la chair, ce qui rend la forme du navire

6 chou chinois sabrant les deux côtés des feuilles, ne laissant que la tige de chou

La partie d'extrémité 7 du chou coupé de la tige

Le fer court 8 dans l'eau bouillante après une minute ramassé

chou 9 usure douce chaude tiges avec un bâton de bambou, en forme de voile

10 naviguera inséré dans la section de l'arc, et fixé

11 différentes tranches de fruits

Une petite quantité de 12 kiwi et les fraises coupées en Ding

13 seront mis dans le fruit de la forme de la coque

14 Prenez la bonne quantité de vinaigrette

15 dans l'enclos de fleurs bondé

16 Enfin pressé dans la vinaigrette peut être dépensé à la surface du bateau de fruits

Les haricots verts brûlent lard fumé
Précédent
Les grains de double frites Rouli
Prochain
ufs brouillés aux épinards
chou mariné épicé
nouilles pois doux
Côtelettes d'agneau de racine de lotus braisé
sucre brun, pommes fried peau d'orange
Porc aux haricots verts
soupe de santé d'été
côtelettes d'agneau crêpière
Yuba haricots verts de jus de poulet
gâteaux Poisson tteokbokki
riz frit maison
Aucune surface de la viande de sauce au curry