chou coréen épicé

 ingrédients

 

chou chinois

 

2

 

poivron rouge

 

150g

 

gros sel

 

1 petit bol

 

sel fin

 

1 cuillère à soupe

 

eau froide

 

500g

 

 Excipients farine de riz glutineux 1000 g d'eau 100 g de carottes de 1 pomme poire ail 45g 20g gingembre 4 cuillères à soupe de crevettes sauce de poisson coller 4 cuillères à soupe de sel 3 cuillères à soupe

 la pratique de chou coréen épicé 1 matériaux nécessaires.

2 quatre chou coupé.

Chaque partie racine 3 sont parsemés de gros sel, saupoudrer plus de racines, les feuilles ne peuvent pas se propager, puis soigneusement placé dans une grande casserole.

4 cuillères à soupe de sel fin dans une eau froide et mélanger pour fondre.

5 à asperger d'eau avec une cuillère a été complété sur le chou chinois salé.

6 pour trouver des objets lourds sur le chou, en appuyant sur 4 heures, ce qui permet le chou mariné plein.

7 sauce commencé. Le riz gluant farine 100 g 1000g-délayée dans l'eau.

8 à feu moyen lentement à ébullition sous agitation pendant la combustion, pour empêcher la pâte à la fin.

9 est devenu visqueux jusqu'à ébullition du feu et laisser refroidir.

10 pommes, les poires, le gingembre ont été réduites. Les pommes et les poires dans le récipient de cuisson.

11 puis versez 4 cuillères à soupe de sauce de poisson, commencer à fouetter.

Après 12 pause, puis ajouter l'ail et continuer à se battre.

13 pause gingembre plus.

Laisser refroidir et versé dans 14 pâte de riz gluant, bien mélanger.

4 cuillères à soupe de crevettes pâte 15 a été ajouté, sous agitation uniforme.

Le riz a été ajouté 16 pâte de piment rouge uniformément agité.

filaments de carotte rabotage 17, mais aussi absorbé dans la pâte de riz sous agitation.

18 est ensuite placé dans 3 cuillères à soupe de sel, mélanger veille.

19 Retirer le chou mariné, rincer à l'eau propre (j'utiliser l'eau pure)

20 quarante-cinq heures de Égoutter et laisser sécher.

21 à drainer l'eau, produira une bonne sauce appliquée à chaque chou.

Puis placé dans la fermentation étanche 22 à légumes. La température ambiante pendant trois ou quatre jours réfrigérateur environ une semaine, vous pouvez manger.

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