gâteau du Nouvel An
500g
quantité quantité adjuvant huile de carotte quantité oignon vert 1 cuillère à soupe de sauce soja 3 cuillères à soupe de sauce de vinaigre Corée 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe approche gâteau de riz frit coréen 1 cornichons de matières premières - gâteaux de riz + + + carotte + oignon vert vinaigrette balsamique (ma famille n'a même pas les oignons et avait une coupure point = = oignons verts Orz) 2 wok, mettre de l'huile, les premiers oignons sautés, les carottes, puis est tombé vers le bas, faire sauter quelques 3 tandis que l'autre pot a commencé à tourner sur l'eau, des gâteaux de riz bouilli, vous pouvez prendre un maximum de froid 3min 4 Prenez un peu de cornichons hachés mis le pot, puis versez dans un bol de pot d'eau 5 trois cuillères à soupe de vinaigre balsamique 6 verser dans le gâteau Ajouter de l'eau + 7 + sauce soja foncée (sauce de soja ne pas mettre trop !!!! je salée TAT) pour attendre la sauce Rappelez-vous de mettre un pot de sucre avant la fermeture = 8 = petits partenaires dans l'étape précédente se rappeler de mettre deux cuillerées de sucre, je mets le Kazakhstan Transfert à une plaque 9 ~ début > < Une personne de manger gâteau de riz épicé très heureux ~!