haricots verts
150g
fumé
150g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de l'ail quantité de sauce soja sel quantité Bacon quantité quantité de carotte lard fumé haricots verts brûlent approche 1 coupe fumé en Ding 2 carottes coupées Ding 3 Laver les haricots verts 4 haricots verts bouillis avec de l'eau 5 lardons coupés en petits morceaux 6 pot d'huile chaude, mettre le lard dans le pot et on agite Hong, sur Sheng 7 Faire chauffer l'huile, l'ail haché dans l'encens casserole et remuer 8 caillé dans le pot puis mélanger pendant 1-2 minutes avec 9 à fumer ajouté carottes sèches mélanger ensemble durcir la surface 10 haricots verts sautés sur l'adhésion Enfin, incorporer des morceaux de bacon 11 ensemble, ajouter du sel avant casserole, la sauce de soja, l'assaisonnement de la sauce de soja.