Côtelettes d'agneau de racine de lotus braisé

 ingrédients

 

côtelette d'agneau

 

500g

 

lotus

 

500g

 

 quantité de sel adjuvant d'huile de gingembre quantité quantité quantité Citrus Fennel montant montant montant octogonal de piments de piment montant de la quantité de sucre cristallisé blanc oignon quantité de quantité de la quantité d'géraniol Kou quantité réchaud lyciet

 Côtelettes d'agneau braisé côtelettes d'agneau Laver la pratique de lotus 1

2 racine de lotus prêt, oignons verts, le gingembre et épices

3 oignons verts, des tranches de gingembre haché

4 racine de lotus en dés

5 côtelettes d'agneau en dés casserole d'eau froide

Cuire quelques minutes après l'ouverture 6

7 Rincer

Huile dans le pot à l'extrémité 8 wok

9 faire sauter

10 Sous côtelettes d'agneau et le gingembre

Moins de 11 sucre candi, le poivre, le zeste d'orange, Kou blanc, feuilles de laurier, l'anis étoilé, fenouil

12 sauté

13 plus l'eau à ébullition

14 dans la cocotte-minute

15 bouillir le feu couvert sur feu moyen transfert presse 15 minutes

Après avoir ouvert le couvercle 16 sel

17 oignons verts et poêle avant d'ajouter un peu goji peut

nouilles pois doux
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sucre brun, pommes fried peau d'orange
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Porc aux haricots verts
soupe de santé d'été
côtelettes d'agneau crêpière
Yuba haricots verts de jus de poulet
gâteaux Poisson tteokbokki
riz frit maison
Aucune surface de la viande de sauce au curry
Double fruits Shuangpinai
soupe coréenne de queue de boeuf
Incorporer les haricots secs
haricots verts soupe halogène
céleri Lily frit