côtelette d'agneau
500g
lotus
500g
quantité de sel adjuvant d'huile de gingembre quantité quantité quantité Citrus Fennel montant montant montant octogonal de piments de piment montant de la quantité de sucre cristallisé blanc oignon quantité de quantité de la quantité d'géraniol Kou quantité réchaud lyciet Côtelettes d'agneau braisé côtelettes d'agneau Laver la pratique de lotus 1 2 racine de lotus prêt, oignons verts, le gingembre et épices 3 oignons verts, des tranches de gingembre haché 4 racine de lotus en dés 5 côtelettes d'agneau en dés casserole d'eau froide Cuire quelques minutes après l'ouverture 6 7 Rincer Huile dans le pot à l'extrémité 8 wok 9 faire sauter 10 Sous côtelettes d'agneau et le gingembre Moins de 11 sucre candi, le poivre, le zeste d'orange, Kou blanc, feuilles de laurier, l'anis étoilé, fenouil 12 sauté 13 plus l'eau à ébullition 14 dans la cocotte-minute 15 bouillir le feu couvert sur feu moyen transfert presse 15 minutes Après avoir ouvert le couvercle 16 sel 17 oignons verts et poêle avant d'ajouter un peu goji peut