soupe coréenne de queue de boeuf

 ingrédients

 

abri

 

1

 

 Goji accessoires jujube bonne quantité bonne quantité de gingembre 1 oignon 1 ail 1 sauce de soja, l'huile de sésame bonne quantité de poivre au goût sel au goût

 approche soupe coréenne queue de buf 1 achat dans le supermarché ont été bien traités, coupé en petits morceaux de queue de buf. Abri tremper pendant un certain temps pour laver le sang.

2 pot faire bouillir l'eau, mis en bouillie les oxtail.

3 oxtail poisson, et précipité à l'écume de sang.

4 Cong Jiangsuan découpé en sections.

5 dates, goji lavage.

6 casserole assez d'eau Riga, en queue de buf, ajouter l'ail gingembre oignon, le jujube, le goji chinois. ébullition de feu, mousse écrémé. Laisser mijoter 3 heures. Enfin le sel, le poivre.

7 casserole, ajouter la sauce soja, l'huile de sésame, l'oignon vert haché.

Double fruits Shuangpinai
Précédent
Incorporer les haricots secs
Prochain
haricots verts soupe halogène
céleri Lily frit
Humide et soupe de haricots assortis
épicée coréenne peau de radis
Les noix de pin frits haricots verts
Tempeh citrouille frit
bouillie délicieuse
ragoût de porc à la moutarde marinée
haricots verts lard, plus Danpi
Ham Roupi Dong
Oeufs frire les haricots verts
haricots verts oeuf et la bouillie