peau de porc
1000g
Excipients sel de poivre au montant octogonal deux montant approprié de gingembre poivre jambon 1 Ham Roupi approche Dong peau de porc endroit de lavage 1 2 pot ajouter la bonne quantité d'eau froide, Gache bon le gingembre, le poivre et le poivre 3 peau de porc dans le feu pour faire bouillir 4 bon poisson porc bouilli, l'eau drainée Après 5 peau propre, les cheveux, puis tirer à nouveau, réduisant l'excès de graisse, coupé en bandes alternées 6 puis changer le couteau et couper en tronçons de 3-5 cm 7 coupera la peau dans le pot à nouveau l'eau bouillie, donc encore plus de trois fois pour confirmer la peau n'a pas d'odeur 8 quantité prêt de poivre, le poivre, le gingembre et l'anis, dans des sacs de gaze en paquet matériau Le matériau de la peau 9 et le paquet dans un autoclave, et la quantité de sel ajouté bols d'eau froide 10 ébullition haute pression, tourner pot violet, cuire pendant 2 heures le pilote automatique Après 11 refroidissement, on verse la boîte de verrouillage 12 aspergent la bonne quantité de décoration de sésame noir 13 jambon coupé en deux pour décorer Répandrai 14 couvercle de la boîte de verrouillage dans le réfrigérateur et de manger quand vous pouvez couper la sauce trempette