Ham Roupi Dong

 ingrédients

 

peau de porc

 

1000g

 

 Excipients sel de poivre au montant octogonal deux montant approprié de gingembre poivre jambon 1

 Ham Roupi approche Dong peau de porc endroit de lavage 1

2 pot ajouter la bonne quantité d'eau froide, Gache bon le gingembre, le poivre et le poivre

3 peau de porc dans le feu pour faire bouillir

4 bon poisson porc bouilli, l'eau drainée

Après 5 peau propre, les cheveux, puis tirer à nouveau, réduisant l'excès de graisse, coupé en bandes alternées

6 puis changer le couteau et couper en tronçons de 3-5 cm

7 coupera la peau dans le pot à nouveau l'eau bouillie, donc encore plus de trois fois pour confirmer la peau n'a pas d'odeur

8 quantité prêt de poivre, le poivre, le gingembre et l'anis, dans des sacs de gaze en paquet matériau

Le matériau de la peau 9 et le paquet dans un autoclave, et la quantité de sel ajouté bols d'eau froide

10 ébullition haute pression, tourner pot violet, cuire pendant 2 heures le pilote automatique

Après 11 refroidissement, on verse la boîte de verrouillage

12 aspergent la bonne quantité de décoration de sésame noir

13 jambon coupé en deux pour décorer

Répandrai 14 couvercle de la boîte de verrouillage dans le réfrigérateur et de manger quand vous pouvez couper la sauce trempette

haricots verts lard, plus Danpi
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confiture de fraises
pousses de bambou frites de viande hachée de niébé
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