chou chinois
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sauce chili coréenne
850 grammes
matériaux Kimchi quantité d'eau salée 650 g Épicé chou mariné, chou chinois prêt pour la pratique 1 2 bord extérieur du vieux chou, brisant le plus 3 demi-écartelé (ne pas laver, coupe sèche directe) 4 Dans le même temps prêt à sel décaper 5 couche de sel kimchi par couche uniformément mis sur le chou 6 tourner tout le sel d'essuyage fini, mettre au bassin, marinée 12 heures ou plus (je mariner 24 heures), l'autre au milieu de la nécessité de tourner plusieurs fois C'est décapé le chou 7 après 24 heures, beaucoup de saumure décapée 8 bouillir une casserole d'eau bouillante 9 mains, saisir le chou, le sel et presser doucement L'eau dans le pot 10, tandis que l'eau bouillante sur la première, le sel peut être bouilli à la partie (pas éteindre la chaleur, en maintenant la température) Après 11 pour voir le chou devient doux, et la couleur est légèrement plus foncée, retirez immédiatement 12 se déversant dans le bleu, laissez refroidir veille 13 à l'avance la sauce coréenne Aohao, dans le pot, appliquez une quantité appropriée de chou chinois Comme le montre la figure 14, même peint le chou vertical sauce coréenne 15 bon essuyage sauce aux choux, pas d'huile sur un récipient de nettoyage à sec, le couvercle fermé, réfrigéré, semaine plus tard consommation salée, le meilleur