Fenzhengrou

500 g de riz 150g 1000g colza vieux vin de citrouille riz cuit de porc une petite quantité de 10 ml de sel grammes de gingembre un aliment à l'ail alimentaire en trois phases poivron rouge 3 g de poivre rouge 10 Pixian 5 g sauce aux huîtres 20ml 3g grammes de nourriture un peu de sucre 1 cuillère à café d'anis de poulet au poivre blanc Kou Kou un vieux vert oignon un peu 1ml d'huile de sésame
  • 1. Acheter du porc trop gras abordable, le wok chaud brûlant, la peau de porc vers le bas, les peaux de porc ont légèrement bruni cuit au four.

  • 2. Le bon porc cuit dans la casserole d'eau chaude tremper pendant 15 minutes.

  • 3. Le riz de riz casserole d'eau à sec, poivre, poivre, bouton blanc, vieux Kou, géraniol, octogonales, faible alevins de chaleur repas de riz légèrement brun.

  • 4. Le moulin à riz frit chargé, marqué du riz mince.

  • 5. Répandez le riz, dans la veille de la session.

  • 6. gingembre fermentée hacher finement l'ail, le poivre, le sucre de veille.

  • 7. Le porc trempé, lavé avec Daogua, l'eau sèche.

  • 8. le porc de lavage, coupée en feuille d'une épaisseur de 1,5 mm, un grand point de coupe de la viande.

  • 9. viande coupée, ajoutée dans le pot, la fin de gingembre, l'ail, les haricots noirs, le sucre, le poivre, l'huile cuite, la sauce de soja, sauce aux huîtres, poulet, vin, Pixian, huile de sésame, Rub homogène puis continuer à saisir plus de trois minutes pour faire des morceaux de porc savoureux.

  • 10. On a ajouté du riz écrasé.

  • 11. main et même, au moins Rub de cinq minutes, de sorte que chacun doit être uniformément recouvert de farine de riz sur la viande, de sorte que chaque grain de riz sont recouvertes d'humidité, de sorte que le riz est complètement humide et après une bonne reposer pendant 15 minutes de rechange

  • 12. Old peau de citrouille à la chair. , Lavées et coupées en gros morceaux.

  • 13. bateau à vapeur faire bouillir l'eau, coupé en morceaux de citrouille sur les cellules déposées plaquées

  • 14. Le porc mariné, uniformément répartie sur la courge, la couverture. Le feu jusqu'à cuisson à la vapeur du couvercle, la vapeur pendant 30 minutes, puis transféré au porc tendre et cuit.

  • 15. citrouille cuit à la vapeur.

  • 16. Plaque de pot Fenzhengrou cuit à la vapeur, l'oignon vert saupoudrer servir.

  • côtes de porc braisés
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    côtes de porc aigre-doux
    boeuf braisé
    bloc herbe braisé
    crevettes d'ananas
    côtes de surface de sauce de soja frit
    Flet sauce ragoût de poisson (épicé)
    pot de fruits de mer du vent
    champignons blancs de porc
    Rou
    surlonge de pomme de terre tomate
    agneau braisé