1. Acheter du porc trop gras abordable, le wok chaud brûlant, la peau de porc vers le bas, les peaux de porc ont légèrement bruni cuit au four.
2. Le bon porc cuit dans la casserole d'eau chaude tremper pendant 15 minutes.
3. Le riz de riz casserole d'eau à sec, poivre, poivre, bouton blanc, vieux Kou, géraniol, octogonales, faible alevins de chaleur repas de riz légèrement brun.
4. Le moulin à riz frit chargé, marqué du riz mince.
5. Répandez le riz, dans la veille de la session.
6. gingembre fermentée hacher finement l'ail, le poivre, le sucre de veille.
7. Le porc trempé, lavé avec Daogua, l'eau sèche.
8. le porc de lavage, coupée en feuille d'une épaisseur de 1,5 mm, un grand point de coupe de la viande.
9. viande coupée, ajoutée dans le pot, la fin de gingembre, l'ail, les haricots noirs, le sucre, le poivre, l'huile cuite, la sauce de soja, sauce aux huîtres, poulet, vin, Pixian, huile de sésame, Rub homogène puis continuer à saisir plus de trois minutes pour faire des morceaux de porc savoureux.
10. On a ajouté du riz écrasé.
11. main et même, au moins Rub de cinq minutes, de sorte que chacun doit être uniformément recouvert de farine de riz sur la viande, de sorte que chaque grain de riz sont recouvertes d'humidité, de sorte que le riz est complètement humide et après une bonne reposer pendant 15 minutes de rechange
12. Old peau de citrouille à la chair. , Lavées et coupées en gros morceaux.
13. bateau à vapeur faire bouillir l'eau, coupé en morceaux de citrouille sur les cellules déposées plaquées
14. Le porc mariné, uniformément répartie sur la courge, la couverture. Le feu jusqu'à cuisson à la vapeur du couvercle, la vapeur pendant 30 minutes, puis transféré au porc tendre et cuit.
15. citrouille cuit à la vapeur.
16. Plaque de pot Fenzhengrou cuit à la vapeur, l'oignon vert saupoudrer servir.