Hanamaki

farine de maïs blanc 350g farine 90g Farine de soja 60g extrait de levure 5 g 2 g g sucre alimentaire eau qsp
  • 1. nutrition Xuan douce Hanamaki

  • 2. Ajouter les trois sucre en poudre de levure et la quantité appropriée d'eau, et dans une pâte lisse. Épreuvage rouleaux cuits à la vapeur deux fois rendue importante après le moulage, en agents de surface 50 ~ 60g, disques pour cylindres

  • 3. Le couteau en huit parties

  • 4. Chaque ensemble de quatre empilés

  • Les deux fois empilés

  • 6. Dans la pression intermédiaire avec des baguettes

  • 7. côtés main crispée

  • 8. mis dans le bateau à vapeur, récolement pendant environ 10 minutes

  • 9. feu ouvert et de la vapeur pendant 15 minutes la vapeur, puis éteignez la chaleur et de la vapeur pendant 3 minutes

  • 10. Ouvrez le couvercle, casserole Hanamaki parfait.

  • rouleau de pommes de terre Rose pourpre du bonbon
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    pain de pommes de terre Rose pourpre du bonbon
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