Spiced Hanamaki

farine 400 g de poudre de cuisson 2 g de levure, 4 g quantité quantité de quantité d'huile de poivre de sel
  • 1. levure, la levure chimique et le mélange de farine surface chauffée et pétrir la pâte

  • 2. La fermentation à 2-3 fois plus grande, les trous Poke ne se rétracte pas, griffue ont de la cellulite a expliqué la fermentation bien

  • 3. rouleau Université nationale Cheng Kung wafer, pas trop mince

  • 4. L'huile de salade essuyage uniforme

  • 5. Poudre et sel uniformément saupoudrez

  • 6. roulé dans une boîte cylindrique, enroulé

  • 7. coupé en groupe par paires petites pièces

  • 8. Prenez un jeu de dessus de l'autre

  • 9. La pression intermédiaire non la pression sur les baguettes

  • 10. Les deux sertissage, courbé vers le bas, une pincée de fond vers le haut dans un Hanamaki complet

  • 11. Toutes les bonnes pression mis dans le long Ti, je peux faire ce montant de 11 petits pains, juste une cage, mettre le pot d'eau froide Longti être à l'épreuve, environ deux quinze minutes.

  • 12. Cet état est bonne épreuve, devient un peu plus grand

  • 13. Le feu ouvert, SAIC puis cuit à la vapeur quinze minutes hors du feu, puis attendez cinq minutes d'ouvrir le couvercle très bien

  • 14. mettre une plaque

  • 15. photo de groupe

  • L'huile de lin Hanamaki
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    Volume rose carottes
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    pain Hanamaki
    Meng Po qui aiment manger du thé vert Hanamaki
    rouleau de pommes de terre Rose pourpre du bonbon
    Hanamaki
    fleur Sweet roll
    Okara Hanamaki
    pain de pommes de terre Rose pourpre du bonbon
    petits pains de haricots rouges
    Pour la première fois à faire du pain
    pain de patate douce pourpre
    Tendre et du pain sec
    rose pain citrouille