1. levure, la levure chimique et le mélange de farine surface chauffée et pétrir la pâte
2. La fermentation à 2-3 fois plus grande, les trous Poke ne se rétracte pas, griffue ont de la cellulite a expliqué la fermentation bien
3. rouleau Université nationale Cheng Kung wafer, pas trop mince
4. L'huile de salade essuyage uniforme
5. Poudre et sel uniformément saupoudrez
6. roulé dans une boîte cylindrique, enroulé
7. coupé en groupe par paires petites pièces
8. Prenez un jeu de dessus de l'autre
9. La pression intermédiaire non la pression sur les baguettes
10. Les deux sertissage, courbé vers le bas, une pincée de fond vers le haut dans un Hanamaki complet
11. Toutes les bonnes pression mis dans le long Ti, je peux faire ce montant de 11 petits pains, juste une cage, mettre le pot d'eau froide Longti être à l'épreuve, environ deux quinze minutes.
12. Cet état est bonne épreuve, devient un peu plus grand
13. Le feu ouvert, SAIC puis cuit à la vapeur quinze minutes hors du feu, puis attendez cinq minutes d'ouvrir le couvercle très bien
14. mettre une plaque
15. photo de groupe