Chou et tomate

gros chou de tomate 11/2 grammes d'arbres alimentaires cassettes tofu Nord 1 cuillère à soupe pompe à l'huile d'olive 31/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe
  • 1. Préparer les ingrédients. Laver la coupe du bloc caillé dans 2 cm de côté, de l'eau salée.

  • 2. Laver le chou, coupé en lanières.

  • 3. Laver les tomates, coupées en morceaux d'environ 3 cm. Tous les ingrédients sont prêts, vous pouvez la faire bouillir!

  • 4. Verser dans quantité casserole d'huile d'olive, chauffer le feu, la chaleur jusqu'à ce que l'huile 7 en morceaux, dans le feu, avec une pelle Ne pas retourner, en agitant poêlé au bout d'environ 1 minute, le tofu à l'envers.

  • 5. alevins de tofu brun doré, le tofu raflé stand de plateau d'évacuation.

  • 6. La quantité de décharge d'huile dans le poêle, l'huile chaude a été versée dans 7 tomates concassées, sauce tomate douce.

  • 7. dans le chou remuer jusqu'à ce que le jus de tomate.

  • 8. Après environ remuer une demi-minute juste versé dans le tofu frit, saupoudrer de sel, couvrir, à feu moyen pendant 2 minutes (sinon l'eau, peut être approprié d'ajouter un peu d'eau ou de bouillon), ramollit de chou Verser un filet de sauce de soja, mélanger dans le feu pendant environ 20 secondes.

  • 9. terminé, vous pouvez commencer à les manger!

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