sirop d'algues de haricot mungo

haricot mungo grammes 100 grammes 150 grammes de feuilles d'algue alimentaire g de sucre 50 g d'eau alimentaire rouge q.s.
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Laver les haricots verts, trempées dans l'eau pendant vingt minutes, puis

  • 3. La quantité d'eau ajoutée au pot, puis les haricots verts dans le pot

  • 4. Ajouter le sucre feuille rouge, faire bouillir le feu, mettez le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes

  • Le kelp imbibé d'avance est bon, propre, puis coupé en lanières

  • 6. Joignez-vous vu les haricots verts et cuire kelp après la floraison, puis continuer à cuire pendant 15 minutes au large de la poêle à feu

  • 7. dans un bol

  • mouche volume de gâteau à la banane coco
    Précédent
    riz sarrasin
    Prochain
    Amarante rouleau blanc d'oeuf de haricots bis
    huile Chili marqué
    nouilles frites
    plats à base de tofu de viande hachée (vous voulez bien paraître, peut être frit poivre points YOULIN vers le haut)
    Mer chou Maifan
    poireaux tofu
    Chou et tomate
    Maison de style alimentaire de chanvre braisé
    nourriture chanvre
    Chou, rouleau de tofu
    Crabe soupe de céleri aux champignons
    Hanamaki Steamed