Mousse aux fraises (montant de six tasses)

Fiche de confiture de fraise 8 grammes de gélatine crème à fouetter 160 g 200 g de sucre, 20 g d'eau, 20 g de nourriture grammes de vin blanc (sans addition seulement) 6 g du fruit sont libres et décorations
  • 1. l'eau froide jusqu'à ce que les feuilles de gélatine molle à l'avance

  • 2. L'eau de la sauce fraise (chaud et froid n'a pas d'importance) du sucre fondu imperméable

  • 3. refroidi à 60 deg.] C, sous agitation, pour faire fondre les feuilles de gélatine de décharge (figure no) « après refroidissement »

  • 4. Whipping lignes de crème peut jouer diluée

  • 5. comme la confiture de fraise à pas de chaleur peut être refroidi, puis mélangé à la crème de fraise

  • 6. La figure délayée dans du vin peut être ajouté sans

  • 7. sur le montant de la recette Mousse de 6 tasses

  • 8. versé dans (gâteau mousseline peut également être ajouté dans la feuille au centre)

  • 9. réfrigérateur congélateur

  • 10. nuit congélation (fruits à la crème de décoration ou quelque chose)

  • 11. mangue et fraises pratiquent la même chose! Mais le chocolat est pas la même chose!

  • Gâteau mousse au sésame noir
    Précédent
    Fleurs mousse boules de gâteau
    Prochain
    Gâteau mousse
    Gâteau mousse au goût grillé libre (six pouces)
    Passion mousse de fruits
    Mango Mousse Gâteau 6 pouces
    coeur de l'écoulement mousse mangue
    Mango Gâteau Mousse
    Mousse aux fraises
    gâteau mousse cerise
    nouilles de sarrasin, seulement une étape, délicieux soba que dix fois!
    Soba champignons junior délicieuse sauce
    Le bonheur des boulettes de soba
    nouilles au beurre d'amande