Les pieds de porc marinée

porc 250 grammes de la quantité de champignons alimentaire de viande grammes de germes de soja 100 grammes g de nourriture Cong Jiangsuan quantité Choucroute quatre sauce au poivre rouge deux petits peu peu de bouillon de poulet sel un bol de forme octogonale kaempférol fruits Fenouil Kou cardamome vanille feuilles de laurier cannelle le zeste d'orange
  • 1. poivrons rouges hachés Autres Cong Jiangsuan

  • 2. Shred décapée (radis mieux l'acide)

  • 3. Préparation: Premières trotteurs poignée propre, coupé en petits morceaux alternent (suggérez que vous achetez un traitement sabot propre, beaucoup de facile, prendre soin de vous-même est une chose très pénible oh!) Je l'ai fait hier la soupe de porc, cuit

  • 4. LAVABO germes de soja à la queue

  • Le stand de lavage de queue Flammulina

  • 6. frit dans le pot

  • 7. dans les germes de soja

  • soupe à sec dans un pot de 8 cuillère à café.

  • 9. Ajouter les champignons

  • 10. bouillon

  • 11. L'ajout de la viande de porc, ajouter le bouillon à ébullition, bol

  • 12. filet un peu de sauce soja La soupe originale se joindre au feu pour faire bouillir, tourner un petit feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ 15 minutes, ajouter la bonne quantité de sel et de poulet align le goût est OK!

  • 13. Saupoudrez pan décorer le persil. Aigre et épicé, un bon appétit Oh!

  • boulettes de porc marinées
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    Pommes de terre, fil décapé
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    Le poisson saumuré
    La viande de Choucroute
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré
    gros os de chou saumuré
    sauce aux champignons paquet choucroute
    Gâteau mousse au sésame noir
    Mousse aux fraises (montant de six tasses)
    Fleurs mousse boules de gâteau
    Gâteau mousse
    Gâteau mousse au goût grillé libre (six pouces)