1. Nettoyer le poisson
2. Ajouter un oignon de vin de gingembre soupe
3. Ouvrez décapée des aliments pour poissons a été versé dans le sac d'emballage est ouvert matériel conservé nasses marinées Stir cinq minutes
4. Le gingembre a été ajouté le feu
5. Ajouter une petite choucroute sautés feu (chou mariné à sauté un petit feu dans le feu aura l'huile de projections d'eau) trois minutes eau ajoutée
6. L'eau bouillie avec tête d'os de poisson
7. Ajouter ébullition la sauce au vin rouge bouillir une cuillère à soupe de sel ajouté aux filets restants
8. Le poisson ajouté au feu
9. Une couleur de cuillère à soupe lessivage feu de filet de poisson changé pour éteindre le feu
10. Le chargement ainsi que l'oignon huile
11. Le grand feu d'huile
12. Verser l'huile (l'huile comme les grandes personnes peuvent ajouter un peu d'huile)
13. Terminé