Le poisson saumuré

une carpe herbivore (environ deux demi-kilo) grammes de poisson mariné nourriture un vin de sel sachet avec une cuillère à soupe de gingembre dix grammes de quantité d'oignon oignon alimentaire dix segments d'huile de sésame
  • 1. Nettoyer le poisson

  • 2. Ajouter un oignon de vin de gingembre soupe

  • 3. Ouvrez décapée des aliments pour poissons a été versé dans le sac d'emballage est ouvert matériel conservé nasses marinées Stir cinq minutes

  • 4. Le gingembre a été ajouté le feu

  • 5. Ajouter une petite choucroute sautés feu (chou mariné à sauté un petit feu dans le feu aura l'huile de projections d'eau) trois minutes eau ajoutée

  • 6. L'eau bouillie avec tête d'os de poisson

  • 7. Ajouter ébullition la sauce au vin rouge bouillir une cuillère à soupe de sel ajouté aux filets restants

  • 8. Le poisson ajouté au feu

  • 9. Une couleur de cuillère à soupe lessivage feu de filet de poisson changé pour éteindre le feu

  • 10. Le chargement ainsi que l'oignon huile

  • 11. Le grand feu d'huile

  • 12. Verser l'huile (l'huile comme les grandes personnes peuvent ajouter un peu d'huile)

  • 13. Terminé

  • choucroute amuse-gueule
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    Pommes de terre, fil décapé
    Le poisson saumuré
    La viande de Choucroute
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré
    gros os de chou saumuré