choucroute frit

radis acide, le chou un demi kilogramme conserves au vinaigre, le poivre de millet, de la mousse de gingembre, le poivre chaud et sec, la quantité de poivre
  • 1. Faire chauffer l'huile, le temps de la fumée de piment à sécher à l'éclaboussement Passoire Reinwardtia

  • 2. L'huile de piment et faire frire jusqu'à ce que croustillant, enlever et mettre de côté pour le faire est de rendre le goût de chou mariné avec cette saveur épicée de pâte de piment.

  • 3. La bulle puis mettre épicée mil piment Jiangpao poivre jetable dans le pot. débordement d'arôme Fry environ cinq minutes, puis juste sécher le piment mis.

  • 4. Enfin, le radis mariné acide et mis en dix minutes, vous pouvez Poêler, si vous aimez manger des carottes un peu mou, vous pouvez faire frire pendant un certain temps plus.

  • Le gingembre mariné déchiqueté, les noeuds de coupe de mousse de piment, et de l'acide décapé bloc de coupe radis.

  • Côtes Choucroute ragoût de nouilles
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    Choucroute petite courbine jaune
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    boulettes de porc marinées
    Les pieds de porc marinée
    Pommes de terre, fil décapé
    Le poisson saumuré
    La viande de Choucroute
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré
    gros os de chou saumuré
    sauce aux champignons paquet choucroute
    Gâteau mousse au sésame noir
    Mousse aux fraises (montant de six tasses)