Préchauffer le four à 190 ° C (environ 375 ° F), tout en réchauffant l'écrou sur le plateau de tuiles, dans le chauffé ensemble pendant environ 3 à 5 minutes, pour enlever l'arôme de noisette odeur (rôti attention à ne pas Taijiao a).
Farine tout usage, la farine de blé entier, le sel et bien mélanger mélangés.
Beurre ramolli à la température ambiante dans un mélangeur et battre jusqu'à consistance crémeuse.
Versé dans deux sucre, mélanger à faible vitesse pendant environ 2 à 3 minutes à jouer au moelleux de mélange. (Si elle est envoyée manuellement, puis fouetté pendant environ 5 à 6 minutes).
Les ufs, l'extrait de vanille dans le mélange.
Purée de banane dans le mélange.
Ajouter la farine mélangée, la lumière peut être mélangé à la confluence, trop longtemps sans agitation.
Incorporer les haricots en forme de goutte d'eau chocolat doux-amer, rôti de noix.
Montant de scoop cuillère à pâte, une cuillère ou d'autres outils intervalles inférieurs Aplatir d'environ 3 cm, disposés sur une plaque à pâtisserie recouverte de tissu ou une poêle antiadhésive. (Pré-aplati de telle sorte que l'épaisseur de chaque biscuit uniforme, assurant le chauffage uniforme pendant la cuisson).
Faire cuire environ 13 à 15 minutes, laissez les biscuits cuits au four gauche dans la poêle pendant environ 5 minutes, puis laisser refroidir à déplacer la ligne de fer à manger, ou peut scellé.
Bien que j'ai ajusté le rapport, mais ce goût de biscuit est resté doux, mais pas aussi nette que le type de biscuit, manger Zi Zi craquage à la fissuration du plaisir, et n'ont pas une autre saveur Oh!