Les ufs, le sel, le sucre et bien mélanger. Ajouter le lait et bien mélanger après refroidissement verser le beurre fondu et bien mélanger à nouveau.
la farine tamisée a été versé dans de multiples remuer. Après (mélange tamisé de nouveau plus tard avec un tamis) recouverte d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer pendant environ 30 minutes.
Un tissu contaminé par l'huile, l'applicateur casserole dans une mince couche d'huile. Prenez une cuillère (environ 60 g) a été versé dans le pot, rotation rapide, répartie uniformément sur la casserole. (Chaleur moyenne) de petites bulles de surface de frire, peut tourner et laisser cuire pendant environ 5 secondes. La croûte placée dans un entrepôt frigorifique ou froid calme.
Après le chocolat blanc fondu, haché chauffage de l'eau. Loin du feu, le yaourt est ajouté plusieurs fois, après suffisamment d'agitation, puis ajouté à plusieurs reprises à lame de mélange d'huile fraîche. Après avoir ajouté du sucre, jusqu'à ce que la lumière et peut avoir une pointe légèrement incurvée.
Prendre une pastille revêtue d'une couche épaisse de la peau sur le dessus du beurre, de la banane mis feuille uniforme, recouverte d'une autre couche de pâte fine, puis revêtue d'une sauce à la crème épaisse, en trois unités, placées chacune trois une tranche de banane Oh! ! Au total, près de 10.
Placé dans le réfrigérateur pendant une heure. Avant de servir, passer au crible la poudre de cacao sur la surface, ajouter des effets visuels.