Pain aux bananes [maison fraîche tard dans la cantine nuit X]

Banana 3100cc d'huile d'olive Sucre granulé 150 g 3 oeufs farine faible gluten, 60 g 150 g de farine farine de haute gluten, 90 g 9 g de bicarbonate de soude lait 30cc Une cuillère à café de l'extrait de vanille Une cuillère à café de sel 3 cuillères à soupe de noix 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat
    1

     banane mûre

    2

     purée de banane pelée avec une fourchette, sucre ajouter, huile d'olive et bien mélanger

    3

     Faible, moyenne, farine de gluten haute, bicarbonate de soude, le sel et mélanger un peu, la purée de banane a été ajoutée en trois parties

    4

     Ajouter les ufs et bien mélanger Ensuite, ajoutez l'extrait de vanille et le lait et bien mélanger

    5

     Ajout de noix hachées, pépites de chocolat et bien mélanger

    6

     9 pan « x5 » avec une couche de crème, papier couvert casserole, la pâte a été versé dans une banane

    7

     Four préchauffé à 180 degrés cuire au four pendant 60 minutes Chuoru cure-dent toujours coller la pâte

    8

     Retirer la plaque de cuisson recouverte d'une couche et cuire au four pendant 10 minutes pour éviter la combustion surface, laisser relâcher fraîche au four peut être mangé

  • légumes de saison frites - asperges, champignons Liu Song
    Précédent
    Liu Feng Mont Banana passé - sans lait
    Prochain
    [Calpis] bananes frites Thai
    [Tard dans la nuit] --- gâteau à la banane de boulangerie
    Banana sucette glacée
    crème à la vanille banane noix Qi Kazamaki
    M. [seulement] ~ bananes caramélisées à carreaux
    Pas de gâteau à la banane à la crème sans sucre
    guimauve confites sandwiches à la banane au chocolat
    Muffins
    collation d'été - chocolat croustillant banane Popsicle
    gâteau au miel banane (pas de beurre, sucre réducteur)
    Mochi bananes grillées
    Banane en mousseline de soie gâteau