Placez tous les ingrédients bien avant la pesée. couverte casserole de cuisson d'une couche de papier utilisé. Ajouter un peu de jus de citron et une banane avec une purée de presse à fourche de côté. Préchauffer le four à 170 degrés Celsius. Les protéines de jaune d'uf sont placés séparément dans deux récipients différents (non colorées avec la protéine de jaune d'oeuf et de l'eau). Noyer dans le four à 150 ° C pendant 5-8 minutes, laisser refroidir haché.
Fouetter les jaunes d'ufs avec le sucre, remuer jusqu'à ce que le sucre fonde.
Incorporer la purée de banane.
Trois fois mélange de farine tamisées doucement, remuer jusqu'à ce qu'aucun état de particules.
Puis mélanger dans le lait et le yogourt.
La protéine de la glace, le sucre, le jus de citron à la meringue passer (mousse sèche). Le lot meringue mélange étape de la banane pâte 7.
pâte de meringue bleuets et remuer doucement.
La pâte a été versée dans un moule à gâteau de façon uniforme, le plateau et le choc léger à l'air d'échappement. Dans le four à 170 ° C pendant environ 10 minutes en bambou de cuisson peut être inséré sans coller. (Gâteau cuit trop longtemps provoque le gâteau est trop sec, facile à craquer lorsque le gâteau roulé)
Après cuit, vers le bas côté grillé à la dissipation de la chaleur sur la table de cuisson. Après refroidissement complet, puis déchirer le papier cuisson.
Noyers et remuer la crème à la vanille.
Face vers le haut gâteau cuit au four, ajouter une couche de crème de noix. Le gâteau roulé, roulé, puis enrouler le papier de cuisson, dans le sac en plastique enveloppé ou fermé d'une pellicule plastique et réfrigérer une heure ou plus, comme le gâteau avant la mise en forme et de coupe.