Banane gâteau de livre de chocolat (version four)

3 bananes mûres 3 oeufs entiers beurre 20g sucre cristallisé (sucre brun disponible substitué) 100g Le lait (cette fois oublié d'ajouter, vous voulez être plus plus humide) 20g Faible farine de gluten 125g 1/4 cuillère à café de levure chimique poudre de cacao 30 g Long ou feuille 21x11cm1 pan Pan ou 8 tasses Un moule à gâteau de 6 pouces
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     Pressé en purée de bananes avec une fourchette. (Peau de banane au genre de noir, coton doux mûr était savoureux, assez parfumée, son activité immunitaire est également plus élevée plante banane peut dire des fruits CP haute.)

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     L'assistant boulangerie nièce primaire trois, le premier oeuf, le sucre avec un batteur électrique et battre jusqu'à épais, soyeux glissement quand ramassé. Lorsque le crochet de la pâte peut être étirée 1-2 cm, peut.

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      la farine tamisée avec des filtres, aura un bon Tamiser la farine et le beurre fondu, le lait et la banane réunis avec une spatule et bien mélanger. Coulé dans le moule, le poids des recettes do longue feuille pan (21x11cm) une tasse ou 8 casserole, ou un moule à gâteau de 6 pouces.

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     Nourrir le four préchauffé pendant 10 minutes, la température de feu supérieure et inférieure 200 , cuire au four pendant 30 minutes. Une fois terminé, poignardé avec un bâton de bambou dans le corps de gâteau confirmé ni cuit, la pâte ne colle pas sur le bâton de bambou, il a dit qu'il a fait. Il pâte ne colle prolonger le temps de continuer à rôtir. L'assistant de boulangerie nièce Xiao San, l'amour du sucre. Tenez-vous à faire une autre « gâteau de sucre banane brun », peut utiliser le sucre brun au lieu de poudre de cacao. cassonade avec la réduction de la douceur que le sucre raffiné mieux en mesure d'absorber certains minéraux, des goûts bien. Chaque avec des saveurs différentes, peut manger pour devenir riche saveur de banane.

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     gâteau de Pound peut être laissé à la température ambiante, tout en manger frais, sauf très pratique, réfrigérateur peut être sauvé, mais la glace ou revenir à la température ambiante puis chauffée pour profiter meilleur goût. Après une nuit de réfrigération, manger et un goût très solide, il se sent légèrement humide. arôme de chocolat - le goût ou l'arôme, que les gens sont heureux de voler un ~ voir ~ voir aussi des particules de bananes et de fibres ~ ()

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