Maison cornichons aigre et piquante

 ingrédients

 

radis blanc

 

1

 

carotte

 

1

 

laitue

 

1

 

sacs alimentaires

 

1

 

vinaigre

 

1 sac

 

 Accessoires bonne quantité de conserves au vinaigre de vinaigre blanc bonne quantité de sel d'eau froide au goût

 Maison Kimchi pratiquer un radis blanc propre, après le contrôle de l'eau propre, la coupe en bandes;

2 carottes lavées, après le contrôle de l'eau propre, coupé en bandes;

la feuille 3 de laitue à eau propre et fraîche après le contrôle, découpé en bandes;

4 propre du chou, de l'eau douce après le contrôle, les feuilles arrachées;

5 Pour un verre propre, de l'huile et sans eau, conserves au vinaigre tremper dans le sac, l'addition d'une quantité appropriée d'eau froide;

6 cuillère à soupe de sel de saumure;

7 en ajoutant du vinaigre blanc;

8 placé au-dessus du plat, couvercle et joint Réfrigérer mariné d'une semaine;

9 Shuang Shuang croquant plat côté kimchi, du riz, de la bouillie avec de très appétissant!

Les grains de sésame
Précédent
boulettes de boeuf cuites à la vapeur
Prochain
Papaye lait sucre sagou
sésame noir boulettes de riz glutineux
soupe aux champignons
Tirer avec double
lait sucré frais
Les champignons de concombre de mer de Millet
assiette à tarte de la soie
Laitue radis frit
sucre gâteau d'arachide sésame
friteuse air rôti patates douces
confiture de fraises sauce aigre-douce
Quanzhou, province du Fujian riz radis