radis blanc
1
carotte
1
laitue
1
sacs alimentaires
1
vinaigre
1 sac
Accessoires bonne quantité de conserves au vinaigre de vinaigre blanc bonne quantité de sel d'eau froide au goût Maison Kimchi pratiquer un radis blanc propre, après le contrôle de l'eau propre, la coupe en bandes; 2 carottes lavées, après le contrôle de l'eau propre, coupé en bandes; la feuille 3 de laitue à eau propre et fraîche après le contrôle, découpé en bandes; 4 propre du chou, de l'eau douce après le contrôle, les feuilles arrachées; 5 Pour un verre propre, de l'huile et sans eau, conserves au vinaigre tremper dans le sac, l'addition d'une quantité appropriée d'eau froide; 6 cuillère à soupe de sel de saumure; 7 en ajoutant du vinaigre blanc; 8 placé au-dessus du plat, couvercle et joint Réfrigérer mariné d'une semaine; 9 Shuang Shuang croquant plat côté kimchi, du riz, de la bouillie avec de très appétissant!