pain « pâtisserie »

 ingrédients

 

poudre haute

 

250g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

20g

 

levure

 

2-3g

 

lait

 

150g

 

pâtisserie

 

0,5

 

beurre

 

20ml

 

 Accessoires coincent la quantité d'oeufs une quantité de sésame noir

 « Pâtisserie » approche Pain 11, après les travaux de préparation, la poudre et le sucre blanc élevé mélangé avec du lait de levure rouge ouvert, ampoules, puis verser pot de poudre, des baguettes remuer;

22, l'uf battu d'oeuf, laissant 10ML comme décoration, a été versé dans l'autre, on continue d'agiter, en boule, en battant jusqu'à ce que le film début ;

33, sur le film, ajouter le beurre et continuer jusqu'à ce que tout le beurre pétrir la pâte vers le bas, il deviendra pâte très malléable, mais le film est plus transparent, et (parce que ce n'est pas du pain grillé, pour ne pas fini comme un gant)

44, en boule dans le bol, dans le four, transféré sur le profil de fermentation et de commencer la première fermentation;

55, après 40 minutes, bien fermentées, divisée, probablement 60G laisse ensuite reposer pendant 15 minutes, commencer à façonner, Oh, ma tête un jour, il fera couper la pâte à la taille, confiture coulé, puis pâte colis (voir la plus grande est) une seconde fermentation, supra;

66, après la fermentation pendant 60 minutes, puis la brosse sur le reste 2 oeuf, saupoudrer de sésame noir, OK, ensuite ajusté la température, 170 °, le profil de cuisson, comme 15-20 minutes. Le bon goût oh!

Pommes de terre, bloc de lait caillé de poulet
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poire farcie de vin
Prochain
laitue fil épicé
pot de crabe tofu mou
biscuits au sucre
Laitue estomac de porc frit
[Départ original] soupe de tendons de poisson
sirop aubépine
carotte de maïs ragoût avec du riz
jus de kiwi
Les grains de sésame
Maison cornichons aigre et piquante
boulettes de boeuf cuites à la vapeur
Papaye lait sucre sagou