poudre haute
250g
Le sucre blanc cristallisé
20g
levure
2-3g
lait
150g
pâtisserie
0,5
beurre
20ml
Accessoires coincent la quantité d'oeufs une quantité de sésame noir « Pâtisserie » approche Pain 11, après les travaux de préparation, la poudre et le sucre blanc élevé mélangé avec du lait de levure rouge ouvert, ampoules, puis verser pot de poudre, des baguettes remuer; 22, l'uf battu d'oeuf, laissant 10ML comme décoration, a été versé dans l'autre, on continue d'agiter, en boule, en battant jusqu'à ce que le film début ; 33, sur le film, ajouter le beurre et continuer jusqu'à ce que tout le beurre pétrir la pâte vers le bas, il deviendra pâte très malléable, mais le film est plus transparent, et (parce que ce n'est pas du pain grillé, pour ne pas fini comme un gant) 44, en boule dans le bol, dans le four, transféré sur le profil de fermentation et de commencer la première fermentation; 55, après 40 minutes, bien fermentées, divisée, probablement 60G laisse ensuite reposer pendant 15 minutes, commencer à façonner, Oh, ma tête un jour, il fera couper la pâte à la taille, confiture coulé, puis pâte colis (voir la plus grande est) une seconde fermentation, supra; 66, après la fermentation pendant 60 minutes, puis la brosse sur le reste 2 oeuf, saupoudrer de sésame noir, OK, ensuite ajusté la température, 170 °, le profil de cuisson, comme 15-20 minutes. Le bon goût oh!