Accrochez filet de boeuf au poivre

Raccrocher poivre Filet de buf 300 g 300 g ufs poivrons demi grammes de sucre alimentaire de poulet au gingembre vin oignon, la sauce soja, sel grammes de carburant aqueux de nourriture
  • 1. Coupez le boeuf en épaisseur du petit doigt.

  • 2. Après une bonne coupe de vin de boeuf ajouter, poulet, une petite quantité de sucre, la sauce de soja, en ajoutant la moitié des ufs fouettés absorbé l'eau et la quantité d'amidon continuera de battre une pièce de rechange.

  • 3. Passer du poivre à deux, coupé en segments et de la viande aussi longtemps, lanières de poivron rouge, oignon bandes.

  • 4. Faire chauffer l'huile, ajouter le boeuf cuit slide feu, tourner pour garder le mélange, la diapositive contenant la sauvegarde cuite.

  • La casserole et mettre une petite quantité d'huile dans la saveur de l'oignon fil Stir, dans Suspendez alevins de poivre pendant environ 3 minutes.

  • 6. Ajoutez sel peu de piment rouge et mélanger uniformément.

  • 7. Enfin, rejoindre glissante bon boeuf, bien mélanger, ajouter un peu de carburant à la casserole et bien mélanger.

  • mouton cuit à la vapeur
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