Figues crêpes de viande hachée

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

cuisine portugaise

 

30g

 

viande hachée

 

50 g

 

tofu

 

1

 

 La quantité de sel d'huile d'accessoires au goût poivre au montant de poudre de poulet goût quantité d'oignon

 Les figures 1 la pratique de crêpes émincées pour préparer le matériel, les légumes coupés en dés portugais, les oignons coupés.

2 viande hachée, les ufs, le tofu et légumes Portugal ont tous mis un récipient légèrement plus grand.

3 ajouté quantité de sel, de la poudre de poulet, le poivre, l'oignon vert et bien mélanger.

4 Mettez la casserole d'huile, la pâte est versée dans un bon cercle d'air, syntoniser le feu lentement frit à fond.

Après 5 or autre côté plat des deux côtés d'inversion de coupe de transfert Poêle à frire en or d'une plaque.

Cristal rouleau de patate douce
Précédent
racine de lotus épicé
Prochain
tarte aux pêches
Mixtes bis céleri pourriture
Hashima ragoût de lait de papaye
Soupe aux choux de boulettes de viande
jus de maïs sucré
kelp fragile d'arachide épicée
Glace de porc frit à l'ail
Sac de noix de coco de fleurs de citrouille
porc radis blanc soupe des nervures
champignon champignons soupe calmars
Jujube céréales cuites au lait
Boeuf pommes de terre ragoût