champignon champignons soupe calmars

 ingrédients

 

champignons

 

25 grammes

 

champignon noir

 

10 grammes

 

viande maigre ou poulet et côtes levées

 

500 grammes

 

seiche

 

30 grammes

 

dates

 

20 grammes

 

 Accessoires sel au goût

 Champignon pratique de la soupe calamars champignon une soupe de lavage: la soupe (sauf seiche) placé 15-20 minutes, puis a pris position

2 ajouter le gingembre seiche imbibé d'eau pendant 60 minutes et dépouillé surface revêtue de film, désossée, veille de coupe (avec des os de poisson peuvent brûler, Ltd.)

3 ingrédient principal dans l'eau bouillante pendant 8-10 minutes pour aller du sang, l'odeur, position ramassé

4 soupe inactive, ingrédient principal dans le Tang Bao, ajoutant 2 litres d'eau, faire bouillir le feu, un petit feu pour brûler lentement jusqu'à 90-120 minutes, s'il vous plaît éteindre cinq minutes avant d'ajouter la bonne quantité d'assaisonnement de sel.

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