beurre
100 g
sucre en poudre
100 g
ufs
2
lait
160g
Faible farine de gluten
210g
La poudre à pâte, le bicarbonate de soude excipient 1 g 2 g 2 g 50 g de chocolat au sel RAISINS quantité Chocolat petits gâteaux pratiques 1 beurre pour adoucir à la température ambiante, a été ajouté à la couleur plus claire sucre en fouettant, le volume d'état moelleux 2 oeufs de Ajouter, remuer avec un fouet continue 3 la farine, la levure chimique, bicarbonate de soude, l'étape de tamisage sel 2 a été ajouté lentement sous agitation, pendant l'agitation, ajouter lentement le lait 4 à être de la farine, le lait, etc. Après tout le jaune d'oeuf liquide et bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat et les raisins secs (raisins secs trempés dans de l'eau à l'avance, lorsqu'il est utilisé pour éliminer l'excès de liquide avec du papier absorbant l'huile) L'agitation est poursuivie de façon uniforme 5 6 tasses avec une cuillère la pâte a été chargée dans un moule, tous placés dans le four, préchauffez le four à 180 degrés est bon, pélagique, jusqu'à rôti (temps être ajustée en fonction de leur propre four) 12 minutes