petits gâteaux au chocolat

 ingrédients

 

beurre

 

100 g

 

sucre en poudre

 

100 g

 

ufs

 

2

 

lait

 

160g

 

Faible farine de gluten

 

210g

 

 La poudre à pâte, le bicarbonate de soude excipient 1 g 2 g 2 g 50 g de chocolat au sel RAISINS quantité

 Chocolat petits gâteaux pratiques 1 beurre pour adoucir à la température ambiante, a été ajouté à la couleur plus claire sucre en fouettant, le volume d'état moelleux

2 oeufs de Ajouter, remuer avec un fouet continue

3 la farine, la levure chimique, bicarbonate de soude, l'étape de tamisage sel 2 a été ajouté lentement sous agitation, pendant l'agitation, ajouter lentement le lait

4 à être de la farine, le lait, etc. Après tout le jaune d'oeuf liquide et bien mélanger. Ajouter les pépites de chocolat et les raisins secs (raisins secs trempés dans de l'eau à l'avance, lorsqu'il est utilisé pour éliminer l'excès de liquide avec du papier absorbant l'huile)

L'agitation est poursuivie de façon uniforme 5

6 tasses avec une cuillère la pâte a été chargée dans un moule, tous placés dans le four, préchauffez le four à 180 degrés est bon, pélagique, jusqu'à rôti (temps être ajustée en fonction de leur propre four) 12 minutes

La surface de la viande de Tommy
Précédent
Les haricots ragoût
Prochain
nouilles sauced
Les raviolis de la bourse Shepherd
boulettes de poisson maison
morceaux d'ufs Sauce
morceaux de pain frit
mélange de laitue de crevettes
gâteau de riz ananas
tilapia frit
soupe Pickle
Lait date de bouillie d'avoine
châtaignes rôties
rouleaux d'oeufs Floss