Pouf rouge citrouille de style japonais 1 carré et 9 styles

J'aime les citrouillesJin Cancan Caractéristiques de ce sac japonais Faible en huile, faible en sucre et doux La pâte pour le visage peut être faite: Remplacez par la quantité correspondante 1 Jincancan (70g de purée de potiron75g de lait) 2Classic white (140g de lait directement) 3 Rose rouge (70g de fruit du dragon75 lait) La farce peut être faite: 1Pourpre pomme de terre (pas d'huile, pas besoin de frire rapidement, ma garniture habituelle) 2 Remplissage de haricots rouges (remplissage classique, l'écorce d'orange est plus en couches) 3 Garniture au bleuet (cur de garniture innovant, fromage mozzarella bleuets frais) Combinez avec votre cur, ne vous en tenez pas à un seul style Visage de Jin Cancan: 6 quantités Farine riche en gluten 180g Farine à faible teneur en gluten 30g Sucre fin 20g sel 2g Levure 3g Lait 75g Purée de citrouille 70g Beurre sans sel 15g (ci-dessous) 1 Coeur de farce aux pommes de terre violettes: Je n'ai pas besoin d'utiliser de machine de cuisson, je n'ai pas besoin de frire, j'aime les mains rapides et le goût original. Pomme de terre violette 250g lait condensé 25g beurre 15g peuvent être ajoutés ou non ajoutés, plus de saveur ajoutée Cur farci aux haricots rouges: Faire une cryoconservation multipoint pour la prochaine utilisation haricots rouges 150g Shimizu 300 grammes Sucre fin 50g dépend de vos préférences personnelles épluchure d'orange 1
  • Pour les chiens qui travaillent, j'aime généralement faire le remplissage une nuit à l'avance, donc je ne me sens pas fatigué.

  • Il existe deux façons de faire de la pâte de haricots rouges (goût différent). Méthode 1 : Faire tremper 150g de haricots rouges pendant 1 heure ou plus, ajouter 300g d'autocuiseur à eau et presser pendant 30 minutes, selon la taille du haricot, augmenter ou diminuer le temps, utiliser une cuillère pour écraser 50g de sucre fin 1 zeste d'orange cassé et bien mélanger. Ce genre de goût granuleux, je l'aime . Méthode 2 : Après avoir écrasé la garniture traditionnelle aux haricots rouges, utilisez une machine de cuisson pour l'écraser. 20g d'huile de maïs 50g de sucre est frit dans une poêle antiadhésive à feu doux jusqu'à l'état souhaité.Dans les 3 dernières minutes 1 pelure d'orange cassée. Ce goût est lubrifiant. Fais ce qui te plaît.

  • Si vous voulez faire des garnitures de patates douces violettes, pelez et coupez 250g de patates douces violettes qui ont été bouillies pendant 15 minutes à l'avance, emballées dans un sac de conservation et écrasées dans une boue avec un rouleau à pâtisserie.

  • Ajouter 25g de lait concentré et 15g de beurre ramolli pour pétrir uniformément, c'est simple et rapide, sans trop laver de choses (comme une machine de cuisson, une poêle antiadhésive). Pétrir d'une seule main, tourner une vidéo d'une seule main, c'est tellement mauvais, je vais améliorer mes compétences à l'avenir ~

  • Il faut environ 5 minutes pour se frotter les mains pour atteindre un état délicat et doux. Je fais habituellement plus en même temps et je le garde.

  • Pétrir en longues lanières et les couper en rondelles plates, 40g chacune, pétrir 6 morceaux, congeler l'excédent de farce pour la prochaine fois.

  • Les morceaux de citrouille sont également souvent stockés dans le congélateur du réfrigérateur.

  • Prendre 70g de purée de citrouille, cuire à la vapeur 15 minutes dans l'eau, presser et mélanger avec une spatule pour faire de la boue.

  • À l'exception du beurre et de la farce, tous les ingrédients sont placés dans le réservoir de mélange de la machine du chef. 1 décrochage à faible vitesse jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche (environ 3 minutes), passer à 3 décrochage à grande vitesse à l'état de film épais (environ 7 minutes).

  • 15g de beurre, mélanger à 1 lime à basse vitesse pendant 3 minutes, tourner à 3 lime et fouetter à l'état de stade étendu (film fragile, trous irréguliers, pain sucré polyvalent) pendant environ 15 minutes. Continuer à pétrir est l'état de la scène complète, des toasts polyvalents (pas facile à percer le film, trou rond lisse). Grande teneur en eau, grande teneur en huile et film facile.

  • Après le pétrissage à l'étape d'expansion, la première fermentation peut être terminée: 28 degrés, ce qui prend environ 1 heure à 2 fois plus grande.

  • L'état de la première fermentation est terminé: les doigts sont trempés dans la farine, font un trou et ne se rétractent pas. L'état de fermentation insuffisante: le doigt y est inséré, et le petit trou revient rapidement à l'ordre. Sur-fermentation: la pâte autour du trou s'effondre.

  • Échappement, split, peser, 65g chacun, 6 au total.

  • Pétrir en petites boules rondes, couvrir d'une pellicule plastique et effectuer une fermentation intermédiaire à température ambiante pendant 15 minutes.

  • Prenez une petite pâte, écrasez-la à la main, mettez 40g de farce et enveloppez-la.

  • La technique des colis pousse et se ferme, sinon, c'est comme un chignon.

  • Pousser le sac vers le haut consiste à répartir uniformément la garniture, à la placer bouche fermée et à la placer sur le papier cuisson. Entrez dans le mode de fermentation au four pour la fermentation finale: 38 degrés, 85% d'humidité, 30 minutes, à 1,5 fois plus grand, mettez un petit bol d'eau chaude au fond.

  • Préchauffez le four à 200 degrés et collez les graines de citrouille sur le pain pour la décoration.

  • Après la décoration, placez un morceau de papier de cuisson dessus et appuyez deux fois avec une autre plaque à pâtisserie pour rendre l'emballage plat. Mettez-le au milieu de la plaque de cuisson, placez-le au milieu et chauffez à 190 degrés, environ 20 minutes jusqu'à ce que la surface soit colorée. Vous pouvez faire deux fois la quantité, faire un bon travail de conservation du gel, manger un four à micro-ondes, un feu élevé pendant 30 secondes OK. Ne le conservez pas au froid, car le vieillissement du pain commence au four, la perte d'humidité et la structure de l'amidon changent, ce changement se produira plus rapidement en réfrigération et s'arrêtera presque en congélation.

  • Remplacer 70g de purée de citrouille par 70g de lait est devenu une peau blanche classique. (C'est la première fois, forme )

  • J'ai fait une peau rose-rouge et j'ai mis une farce au bleuet (ça a bon goût), puis j'ai mis une petite quantité de fromage mozzarella sur la farce pour l'envelopper.

  • Fanfen a un appétit ~

  • Pâtes aux fruits du dragon et coeur farci aux pommes de terre violettes

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