1 Sortez d'abord l'uf du réfrigérateur, laissez-le se réchauffer à température ambiante pendant un moment 2 Faire bouillir l'eau dans la casserole, tourner à feu doux après ébullition, mettre d'abord une petite cuillerée de sel
Remettre l'uf légèrement, ouvrir le couvercle et cuire 6 minutes, puis retirer
3 Mettez-le immédiatement dans l'eau glacée préparée et laissez-le reposer pendant 10 minutes pour laisser les ufs refroidir
4 La coquille d'oeuf est plus facile à peler dans l'eau glacée De cette façon, vous pouvez le couper et le manger. Si vous voulez une saveur plus riche, vous pouvez également ajuster la sauce vous-même
5 La sauce soja et l'eau glacée sont mélangées dans un rapport de 1: 3, puis ajoutez une cuillerée de sucre blanc et mélangez bien
6 Mettez l'uf à la coque pelé, couvrez-le et mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer toute la nuit pour le laisser goûter
7 Vous pouvez le retirer le lendemain ~
Le cur jaune est sorti au moment de la coupe
La sauce est également délicieuse
Vraiment frapper délicieux