Sushi (première fois)

« peut effectivement être qui est la deuxième à faire la première fois dans son ensemble parce qu'il n'y a pas d'algues, jouez bien, vous ne riez pas. » ingrédients
  • riz montant droit
  • algue 2
accessoires
  • sandwichs au jambon 2
  • calamar montant droit
  • concombre demi
  • ufs 1
  • palourde 10
charge
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • sel minimum
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • Sucré et salé goût
  • compétence artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les ingrédients: Faire bouillir Clam pelés. Autre bonne coupe.
  • 2 haché notamment déchiqueté, frit, cuit décortiquées preneuse.
  • Je suis plus de 3 ingrédients, et à la fin pas prendre beaucoup.
  • 4 gracieusement prêt à rouler. Difficile de rouler ah. . .
  • 5 bonnes. Volume bien, quand sont répartis la découpe.
  • 6 Eh bien, le bon goût. Heureusement, parce que j'ajouté, en particulier la ligne de pêche. Dans le cas contraire, le goût ne suffit pas. Délicieux. Mangez quelques morceaux aiment manger ah. . Nous ne riez pas. Mes vues sur dur. .
Sushi
Précédent
céréales à grains entiers, les pains pic
Prochain
biscuits Margaret
Scallions rouleaux de bacon pour envoyer la recherche
Fromage croustillant de pain grillé - le plus simple et match de petit-déjeuner pratique
Faites cuire l'uf dur à la japonaise parfait en 6 minutes
Poulet teriyaki de jour de l'école Pawnee
6 pouces gâteau Q vieux temps jouant version guirlande
Salade Kimbap et concombre avec des ufs de crabe
pain de canneberge lait condensé japonais
Big Mac - brûler sandwich oeuf épais
pain salé japonais
pain de moutarde mariné japonais
(Non Machine à natto) dessin fait maison natto